Primo Piatto: Spaghetti Norma

Zutaten (4.Pers.):
3 mittlere Auberginen, 250 ml passierte Tomaten, 1 Zwiebel, Ricotta salata, Olivenöl, Spaghetti für 4

Auberginen in dünne Scheiben schneiden und für 1/2 h in Salzwasser geben. Zwiebeln glasig dünsten, Tomatensugo dazu, salzen und pfeffern und für 20 min. köcheln. Auberginen in Öl frittieren und auf ein Küchentuch legen. Einen Teil in Stücke schneiden und mit der Tomatensoße mischen. Alles mit Spaghetti vermischen, restlichen Auberginen und geriebenen Ricotta salata obendrauf.

Mehr Informationen über kulinarische Köstlichkeiten aus dem Cilento finden Sie hier.

Dieser Beitrag wurde unter aus der Region, kulinarisch-geniesserisch veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Eine Antwort zu Primo Piatto: Spaghetti Norma

  1. Lech Hubert schreibt:

    Es gefaehlt uns sehr!!! – Die Lage, das Haus, und, und, und !!!
    In 2010 schon nicht mehr, aber in 2011, oder 2012- wer weist?
    Alles gute,
    Lech – ein Freud von Klaus F.

Hinterlasse einen Kommentar